Das TripIt-Widget für iPhone und iPad zeigt Ihnen relevante Informationen genau dann, wenn Sie sie benötigen.

Das TripIt-Widget für iPhone und iPad zeigt die relevantesten Details zu ihrer anstehenden Reise oder Veranstaltung an, sodass Sie die Informationen, die Sie brauchen, schnell sehen – und nicht einmal die TripIt-App öffnen müssen. Sie müssen auf Ihrem iPhone oder iPad iOS 14 oder eine neuere Version installiert haben und auch die TripIt-App muss in der aktuellen Version vorliegen.

Wichtige Funktionen:

• Sehen Sie die wichtigsten Informationen zu Ihrem Flug, darunter Flugnummer, Abflug- und Ankunftszeit direkt auf dem Startbildschirm Ihre iPhones (iOS 14+) oder als Teil des Smart-Stapels (iOS 15).
  • Wenn Sie TripIt Pro verwenden, können Sie außerdem den Flugstatus, das Abflug-Gate und den Terminal auf dem Startbildschirm Ihres iPhone sehen.
  • Nach der Landung zeigt Ihnen das Widget den nächsten Punkt auf Ihrem Reiseplan, z. B. eine Mietwagenreservierung oder den Check-In in einem Hotel. So haben Sie die wichtigsten Informationen immer im Blick.

Erste Schritte:

1. Tippen und halten Sie den Finger auf eine leere Stelle auf der Startseite oder Tagesansicht (einzige Option für iPad) gedrückt, bis die App-Symbole anfangen zu wackeln.
  2. Tippen Sie in der linken unteren Ecke auf das Pluszeichen und suchen Sie nach dem TripIt-Widget.

Warum hat das Widget meinen Plan übersprungen?

Wenn Sie zwei Stunden vor einem Abflug einen Plan ohne Flug haben, zeigt das Widget stattdessen den Flugplan an.

Können auch Android-Benutzer das TripIt-Widget verwenden?

Ja. Tippen und halten Sie den Finger auf das Symbol der TripIt-App gedrückt, tippen Sie auf „Widgets“ und wählen Sie aus, ob Sie das kleine oder große Widget zu Ihrem Gerät hinzufügen möchten.

Aktualisiert: 3. November 2021