Reisepläne über iMessage teilen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

Mit Ihrer TripIt-App für iOS können Sie einzelne Pläne oder Ihre komplette Reise direkt aus den Nachrichten in iOS heraus teilen.

Ihre Pläne werden in TripIt automatisch aktualisiert, damit alle Teilnehmer der Konversation auf dem aktuellen Stand sind. Wenn TripIt-Pro-Benutzer Fluginformationen teilen, kann jeder, der diese Angaben erhält, den Status des Fluges überprüfen, ohne dafür die Nachrichten verlassen zu müssen.

Erste Schritte:

1. Öffnen Sie die App „Nachrichten“.
  2. Tippen Sie auf und geben Sie einen Kontakt ein oder tippen Sie auf eine vorhandene Konversation.
  3. Tippen Sie auf und wischen Sie nach rechts oder links über den App-Drawer, bis Sie TripIt gefunden haben.
  4. Wählen Sie einen Reiseplan aus, den Sie teilen möchten, tippen Sie auf den Plan oder auf Reise weitergeben, um Ihre komplette Reise zu teilen.

5. Tippen Sie auf Senden Sie die Nachricht zum Teilen.

Bitte beachten Sie:

• Wenn Sie vor dem Senden auf einen anderen Plan tippen, wird der Plan im Entwurfsfeld Ihrer Nachricht ersetzt. Es werden nicht mehrere Pläne zum Senden hinzugefügt.
  • Sie müssen an der TripIt-Haupt-App angemeldet sein. Wenn Sie nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, TripIt zu öffnen und sich in der TripIt-App für iMessage in der mobilen App anzumelden.
  • Zurzeit können Parkplätze, Karten und Anfahrtbeschreibungen nicht geteilt werden.

Aktualisiert: 10. Februar 2021