Persönliche Angaben aktualisieren

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 02:22 AM

Sie können Ihre persönlichen Angaben auf unserer Website sowie in unseren mobilen Android- und iOS-Apps ändern.

Auf der Website lassen sich Benutzername, Bildschirmname und Heimatstandort aktualisieren. Benutzername, Heimatstandort und Heimatflughafen können auch in unseren mobilen Android- und iOS-Apps geändert werden.

Über die Website:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Informationen zu Ihrer Person.
  3. Dann können Sie den Benutzernamen, Bildschirmnamen und Heimatstandort aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern, bevor Sie die Seite verlassen.

Über unsere Android- und iOS-Apps:

1. Tippen Sie auf die Registerkarte Konto (unten rechts).
  2. Wählen Sie Persönliche Angaben.
  3. Dann können Sie den Benutzernamen, Heimatstandort und Heimatflughafen aktualisieren.
  4. Wählen Sie Speichern, bevor Sie die Seite verlassen.