Tools für internationale Reisen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 02:36 PM

TripIt-Pro-Benutzer können internationale Reisen jetzt einfacher planen.

Unser Tool für internationale Reisen bietet Umrechnungskurse, Informationen zu Botschaften, Anforderungen an Anschlüsse und Stecker, Tipps zum Thema Trinkgeld und vieles mehr. Diese Funktion ist in der TripIt-App für Android, iOS und Mac verfügbar.

Erste Schritte:

Tippen Sie in den Android- und iOS-TripIt-Apps auf die Registerkarte Pro > Tools für internationale Reisen und geben Sie den gewünschten Zielort ein.

Hier finden Sie nützliche Informationen, wie zur Amtssprache an Ihrem Zielort, zu Umrechnungskursen, zum Thema Gesundheit usw.

Sie können die Tools für internationale Reisen auch aufrufen, indem Sie die gewünschte Reise wählen und auf die weiße schwebende Aktionstaste tippen. Damit wird das Heimatland/die Heimatregion auf das mit Ihrem Konto verknüpfte Heimatland bzw. die verknüpfte Region gesetzt. Wenn der Heimatstandort zu Ihrem Konto leer ist, wird als Heimatland/-region das Land/die Region verwendet, das bzw. die Sie im Rahmen Ihrer Reise zuerst besuchen. Heimat- und Reiseland können auch bearbeitet werden. Tippen Sie dafür einfach auf das Feld und geben Sie manuell ein neues Land/eine neue Region ein.

Aktualisiert: 14. September 2021