Flugänderungen aktualisieren

Geändert am Fri, 17 Mar 2023 um 09:23 AM

Stellen Sie sicher, dass die Fluginformationen aktuell sind.

Alle Bestätigungs-E-Mails Ihrer Fluggesellschaft oder Ihres Reisebüros mit Änderungen an den aktuellen Flugreservierungen müssen aus Ihrem E-Mail-Eingang an plans@tripit.com weitergeleitet oder über die Posteingangssynchronisation hinzugefügt werden, damit sie in Ihrem Reiseplan angezeigt werden.

• TripIt aktualisiert Fluginformationen (Flugplanänderungen usw.) nicht automatisch für kostenlose TripIt-Konten. Sie müssen uns über Änderungen informieren.  In unserem Prämiumdienst TripIt Pro steht ein Flugüberwachungsprogramm zur Verfügung.
  • Änderungen werden kurz nach dem E-Mail-Versand in Ihrer Reise angezeigt.