Einer Reise Dokumente hinzufügen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 01:01 PM

In TripIt können Sie jetzt Dokumente in Ihre Reisepläne hochladen.

Endlich ist die am häufigsten nachgefragte Funktion da! Mit der Funktion Dokumente können Sie PDF-Dateien, Fotos, Bordkarten sowie QR-Codes für digitale Pässe und vieles mehr in Ihre Reisepläne hochladen. So haben Sie endlich alles an einem Ort. Die Funktion Dokumente ist für alle TripIt-Benutzer auf unserer Website sowie in unseren Android-, iOS- and Mac-Apps verfügbar. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von TripIt auf Ihrem Gerät verwenden.

Folgende Dokumente können hinzugefügt werden:

Sie können PDF-, GIF-, JPEG- und PNG-Dateien hochladen. Alle TripIt-Benutzer können pro Reise 3 Dokumente hochladen, Benutzer von TripIt Pro sogar 25.

Erste Schritte:

Im Bild Details können Sie Dokumente zu Ihrem Flug, Ihrer Unterkunft, zum Mietwagen, zu Aktivitäten und anderen Reiseeinträgen hochladen. Nur Reisende und Planer können Dokumente hinzufügen, anzeigen und bearbeiten.

In unseren Android-, iOS- und Mac-Apps:

1. Tippen Sie einfach auf das Pluszeichen (+), um Ihrem Reiseeintrag ein Dokument hinzuzufügen. Nach dem Upload sehen Sie in der Miniaturansicht eine Vorschau der Datei.
  2. Wenn Sie das hochgeladene Dokument ansehen möchten, tippen Sie einfach auf die Miniaturansicht. Wenn Sie die Daten umbenennen oder löschen möchten, können Sie das ebenfalls auf diesem Bild tun.

Auf unserer Website:

1. Klicken Sie neben dem Reiseeintrag auf Bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Add Document (Dokument hinzufügen).
  3. Hängen Sie Ihr Dokument an und klicken Sie anschließend auf Speichern.

Maximale Dateigröße

Sie können Dateien mit einer Größe von maximal 10 MB hochladen.

Verwendungsbeispiele:

• Wenn Sie das nächste Mal einen Screenshot vom QR-Code Ihrer Bordkarte erstellen, laden Sie ihn in TripIt in das Bild mit den Flugdetails hoch, damit er Ihnen bei Bedarf direkt zur Verfügung steht.
  • Laden Sie die Zugtickets in TripIt hoch, damit Sie alle Reisedetails an einem Ort haben.
  • Laden Sie den Reiseplan im PDF-Format in TripIt hoch, damit Sie alle Reisedetails an einem Ort haben.
  • Haben Sie eine Tour für Ihre Reise gebucht? Laden Sie den Reiseplan in TripIt in das Bild mit den Tourplandetails hoch. Wir unterstützen Sie dann dabei, alles in Ordnung zu halten.
  • Wenn Sie eine Reiseversicherung abgeschlossen haben, können Sie die Dokumentation zur sicheren Aufbewahrung ebenfalls in TripIt in die Reise hochladen.

So benennen Sie eine Datei um oder löschen sie:

Wenn Sie ein hochgeladenes Dokument umbenennen oder löschen möchten, tippen Sie auf die Miniaturansicht der Datei, um sie zu öffnen. Tippen Sie oben rechts auf die Ellipsen (…), um die Optionen zum Umbenennen oder Löschen der Datei aufzurufen.

Aktualisiert: 19. April 2021