SMS-Überprüfungscode

Geändert am Thu, 16 Mar 2023 um 05:54 AM

SMS-Überprüfungscode

Wenn Sie eine US-amerikanische Telefonnummer haben und den SMS-Überprüfungscode nicht erhalten, senden Sie eine SMS mit dem Text „HELP“ an 97636.  Wenn Sie eine Antwort von 4info erhalten, weist dies in der Regel darauf hin, dass das Problem behoben wurde.  Wiederholen Sie anschließend bitte den Überprüfungsvorgang.  Bitte beachten Sie, dass das Senden des Überprüfungscodes bis zu einen Tag dauern kann.

Wenn sich das Problem nicht mit der Nachricht „HELP“ beheben ließ, hat Ihr Anbieter unseren Kurzcode 97636 möglicherweise gesperrt. Bitte fragen Sie ihn, ob dies der Fall ist. Der Anbieter sollte eine Entsperrung für Sie durchführen können. Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben, versuchen Sie erneut, Ihre Nummer zu überprüfen.

Wenn dies auch keinen Erfolg hat, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.