TripIt-Pro-Abonnement kündigen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 02:36 PM

Sie können Ihr TripIt-Pro-Abonnement jederzeit beenden.

Wenn Sie Ihr Pro-Abonnement kündigen, behalten Sie Ihr Pro-Konto für den gesamten Zeitraum Ihres aktuellen Abonnements.

Kostenloser Test von TripIt Pro

Wenn Sie derzeit die kostenlose Pro-Testversion verwenden und nicht mit einem Jahresabonnement fortfahren möchten, müssen Sie vor dem Ende des 30. Tags Ihres Tests kündigen, um eine Belastung Ihrer Kreditkarte auszuschließen.

So kündigen Sie:

1. Melden Sie sich auf unserer Website in Ihrem TripIt-Pro-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen (oben rechts) > Einstellungen > Rechnungsinformationen.
  3. Klicken Sie auf den Link TripIt Pro kündigen.

Erneuerung von TripIt Pro

Wenn Sie derzeit ein Pro-Jahresabonnement haben und es kein weiteres Jahr verlängern möchten, müssen Sie Ihr Abonnement vor dem Erneuerungsdatum kündigen, um eine Belastung Ihrer Kreditkarte auszuschließen.

So kündigen Sie:

1. Melden Sie sich auf unserer Website in Ihrem TripIt-Pro-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen (oben rechts) > Einstellungen > Rechnungsinformationen.
  3. Klicken Sie auf den Link TripIt Pro kündigen.

TripIt Pro über Apple erworben

Wenn Sie Ihr TripIt-Pro-Abonnement über Apple erworben haben, muss Ihre Kündigung über Ihr iOS-Gerät durchgeführt werden. Ausführliche Informationen zum Anzeigen, Ändern oder Kündigen Ihrer Abonnements finden Sie auf der Apple-Support-Seite.

Wenn Sie TripIt Pro über Google Play bezogen haben:

Ausführliche Informationen zum Anzeigen, Ändern oder Kündigen Ihrer Abonnements finden Sie auf der Google-Support-Seite.

Bitte beachten Sie:

• Alle Kosten und Gebühren, mit denen Ihre Kreditkarte bereits gemäß der Benutzervereinbarung belastet wurde, der Sie zum Zeitpunkt der Registrierung zugestimmt haben, sind nicht erstattungsfähig.  Darunter fallen auch Gebühren, die aufgrund von nicht erfolgten Kündigungen vor Ablauf des kostenlosen Testzeitraums und für die jährliche Verlängerung nicht gekündigter Abonnements anfallen.

Aktualisiert: 4. Februar 2021