Reisen zusammenführen

Geändert am Mon, 20 Mar 2023 um 06:07 AM

Sie können auf unserer Website und in unseren Apps für Android und iOS mehrere Reisen zu einer zusammenführen (für Tablets noch nicht verfügbar).

Android:

1. Wählen Sie auf der Seite Reisen eine der Reisen aus, die Sie mit einer anderen Reise zusammenführen möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf .
  3. Tippen Sie auf Reise zusammenführen.
  4. Wählen Sie die zusammenzuführende Reise aus.

iOS:

1. Wählen Sie auf der Seite Reisen eine der Reisen aus, die Sie mit einer anderen Reise zusammenführen möchten.
  2. Tippen Sie auf die schwebende Aktionstaste (unten rechts).
  3. Tippen Sie auf In anderer Reise zusammenführen.
  4. Wählen Sie die zusammenzuführende Reise aus.

Web:

Über unsere Website können Sie Ihre vorhandenen Reisen zu einem Reiseplan zusammenfassen.

Wählen Sie auf der Seite Reisen direkt unter dem Reiseziel und den Daten Zusammenführen aus und dann die Reise, in die die Zusammenführung erfolgen soll.

Tipps!

• Ein Zusammenführen ist nur möglich, wenn die Reise einen Reiseeintrag (Flug, Hotel, Mietwagen, Karte usw.) enthält.  Reisen ohne Reiseeinträge, die z. B. nur Daten enthalten, werden beim Zusammenführen gelöscht.  Um sicherzugehen, dass Sie nicht Teile Ihrer Reise löschen, hinterlegen Sie vor dem Zusammenführen mindestens einen Eintrag (z. B. Karte) im ersten und letzten Datum der Reise.
  • Vergangene Reisen, die länger als 90 Tage zurückliegen, können nicht mit anderen Reisen zusammengeführt werden.