Mapas en dispositivos móviles

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

Puede visualizar sus planes de viaje en una práctica vista de mapa en nuestra aplicación TripIt para iOS y Android.

Nuestra vista de mapa muestra un marcador por cada plan. De este modo, podrá contar con una representación gráfica de su viaje y ver la distancia de un plan al otro.

Cómo empezar:

1. Abra la aplicación TripIt.
  2. Seleccione su viaje.
  3. Pulse el ícono Screen_Shot_2018-10-20_at_1.58.52_PM.png o Screen_Shot_2018-10-20_at_1.58.38_PM.png para abrir la pantalla del mapa.
  4. Pulse cualquier marcador del mapa o desplácese con el carrusel para ver los detalles del plan.
  5. Desde el carrusel, pulse Ver detalles para ver el plan completo o pulse Ver opciones de transporte para encontrar la mejor forma de ir de un lugar a otro.

ios.png ios2.png

Nota: Cada itinerario de plan de viaje debe contar con una dirección válida en el campo Dirección del plan para mostrar en la vista de mapa.

Fecha de actualización: 4 de febrero de 2021