Cómo aplicamos un código de promoción

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:23 PM

De esta forma puede ingresar un código de promoción para suscripciones TripIt Pro.

Desde su página de inicio en nuestro sitio web, una vez que haya iniciado sesión, haga clic en la pestaña TripIt Pro.

Otra opción:

Si no ha iniciado sesión, haga clic en el enlace TripIt Pro que se ubica en la parte superior de la página.

También puede hacer clic en el encale TripIt Pro que se encuentra al pie de cualquier página. La página de Registro de TripIt Pro es un formulario único que se usa para todos los registros de Pro (pruebas gratuitas, descuentos y otras suscripciones promocionales).

• Si su código de promoción es para un descuento de tarifa, deberá completar todos los demás campos (tarjeta de crédito, código de seguridad, etc.).
  • Si su código de promoción es para una suscripción gratuita, no deberá ingresar ningún dato más allá del código de promoción (no se solicita una tarjeta de crédito ni ninguna otra información).

Nota: No puede agregarse un nuevo código de promoción a una suscripción TripIt Pro existente hasta que la suscripción actual se venza.

Fecha de actualización: 9 de octubre de 2020