Cambiar dirección de correo electrónico principal

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 02:49 AM

Puede cambiar su dirección de correo electrónico principal en nuestro sitio web y las aplicaciones para iOS y Android.

La dirección de correo electrónico principal es la que TripIt usa para enviar alertas y notificaciones.

(Nota: Los correos electrónicos de creación de nuevos viajes se envían a la dirección desde la que se envió el correo de confirmación del proveedor.)

Sitio web:

1. Haga clic en el triángulo a la derecha de su nombre de usuario (extremo superior derecho en todas las páginas) y seleccione Configuración.
  2. Vaya a la sección Configuración de correo electrónico en la página de configuración de su cuenta.
  3. En Dirección de envío (parte superior de la página), seleccione la dirección de correo electrónico a donde se enviaron los correos electrónicos de TripIt. Asegúrese de hacer clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Aplicaciones de iOS y Android:

1. Abra la aplicación TripIt para Android o iOS.
  2. Pulse la pestaña Cuenta > Direcciones de correo electrónico.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico que desee definir como nueva dirección principal.
  4. Pulse Establecer este correo electrónico como el principal (iOS) o Screen_Shot_2019-06-11_at_4.40.01_AM.png (en la parte superior en Android), y seleccione Establecer este correo electrónico como el principal.
  5. Pulse Aceptar.