Administrar suscripciones por correo electrónico

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:09 AM

Elija el tipo de correos electrónicos que desea recibir o cancele la suscripción de correos específicos de TripIt.

En nuestro sitio web:

1. Diríjase a la página Configuración de correo electrónico con un clic en su nombre de usuario (en la parte superior derecha de cualquier página).
  2. Haga clic en Settings > Configuración de correo electrónico.
  3. Luego de hacer los ajustes, asegúrese de hacer clic en Guardar, al final de la página.

Aplicaciones para iOS y Android

1. Pulse la pestaña Cuenta > Configuración.
  2. En Notificaciones, toque Notificaciones por correo electrónico.
  3. Luego, deslice el dedo hacia la izquierda o derecha para elegir los correos electrónicos que desea recibir de TripIt.