¿Dónde se puede utilizar TripIt?

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 02:26 AM

¿Dónde se puede utilizar TripIt? ¡En cualquier lugar!

TripIt se diseñó para que los viajeros la utilicen en todo el mundo. Acceda a todos los detalles de su viaje y manténgase informado de lo que sucede durante su viaje, independientemente de dónde esté. Puede ver los detalles del viaje sin conexión desde nuestras aplicaciones de Android, iOS y Mac (se requiere acceso a internet en nuestro sitio web y para realizar actualizaciones).

Idiomas disponibles:

Actualmente, nuestro sitio web y aplicación de Mac están disponibles solo en inglés. Nuestras aplicaciones de iOS y Android se visualizarán en inglés, francés, alemán o japonés si su dispositivo está configurado en uno de esos idiomas. Si su dispositivo está configurado en otro idioma, la aplicación TripIt se configurará en inglés de forma predeterminada. A continuación, encontrará las instrucciones:

Android: En la pantalla de Inicio de su dispositivo, vaya a Ajustes > Sistema > Idioma y entrada > Idiomas > Cambie a su idioma deseado.

iOS: En la pantalla de Inicio de su dispositivo, vaya a Configuración > TripIt y actualice su idioma preferido. Si no se encuentra en iOS 13, vaya a Configuración > General > Idioma y región > Idioma > Cambie a su idioma deseado.

Agregar planes a través de plans@tripit.com o la sincronización de la bandeja de entrada (anteriormente, importación automática):

TripIt admite correos de confirmación de miles de proveedores de todo el mundo, en inglés, francés, alemán y japonés.