Problema con su envío de TripIt

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 09:15 AM

Si no recibe el correo electrónico del proveedor (admitido o no admitido), comuníquese con nosotros y haremos lo posible para crear compatibilidad con el proveedor o corregirla.

Comuníquese con nosotros Póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de TripIt mediante el botón de acción de correo electrónico que se encuentra al final de cada página de ayuda en su dispositivo iOS o Android.

• Seleccione la categoría Problema con el envío.
  • En el área Descripción, indíquenos el asunto del correo electrónico de confirmación de la reserva en cuestión y la dirección de correo electrónico que usó para enviarlo. En caso de que nos informe la falta de un elemento de viaje o algún error, sea específico en cuanto al elemento, la fecha, etc.
  • No es necesario que vuelva a enviar el correo electrónico de confirmación original del proveedor. Se leerá automáticamente como un envío nuevo y se generará un correo electrónico Reserva enviada al soporte de TripIt por error que usted recibirá.

Motivos por los cuales puede haber recibido un correo electrónico Hubo un problema con su envío de TripIt:

• Cambio de formato del correo electrónico: Un proveedor de reservas que era admitido cambió el formato del correo electrónico de confirmación (motivo más común). Corregiremos esto en cuanto notemos el cambio; por lo tanto, ¡comuníquese con nosotros!
  • Idioma: TripIt admite correos de confirmación de miles de proveedores de todo el mundo, en inglés, francés, alemán y japonés.
  • Correo electrónico no original del proveedor: El correo electrónico que envió no era un correo electrónico de confirmación original del proveedor (p. ej., texto copiado y pegado en el correo electrónico, itinerario escrito a mano, impresiones desde el navegador web, escaneos).
  • Proveedor no admitido: La reserva se realizó por medio de un proveedor que en este momento no es admitido (hoteles independientes más pequeños, etc.).
  • Elemento no admitido: Su envío es uno de los siguientes elementos no admitidos: Seguro de viaje, confirmación de cancelación, invitación de reunión o calendario que no pertenece ni a Gmail ni a Outlook.
  • Varios archivos adjuntos: El correo electrónico que envió contiene más de un archivo adjunto (es decir, varios archivos pdf, etc.) En un correo electrónico, solo leemos el primer archivo adjunto.
  • El correo electrónico debe tener contraseña: El correo electrónico de confirmación contiene un enlace para que pueda ver su itinerario en el sitio web del proveedor de reservas; pero deberá ingresar su contraseña.
  • Cliente del correo electrónico: Un ajuste del cliente del correo electrónico cambió el formato de sus correos electrónicos reenviados (el ajuste debería ser enviar un correo electrónico como texto sin formato y HTML).
  • Muchos elementos de viaje: Podemos admitir hasta 60 elementos de viaje por correo electrónico de confirmación.

Mientras tanto, si lo desea, puede agregar detalles del viaje a su cuenta de forma manual.