La sincronización de la bandeja de entrada publica eventos de ciudades locales

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:14 AM

La configuración del lugar de residencia evita que se publiquen eventos de elementos individuales de su ciudad local como reservaciones en restaurantes.

Puede configurar el lugar de residencia en la página About you en su perfil en nuestro sitio web. Una vez que haya iniciado sesión en nuestro sitio web, haga clic en su nombre de usuario (ubicado en la parte superior derecha de cualquier página) y seleccione Settings en el menú que aparece. Luego, seleccione About you en la barra de navegación izquierda. Introduzca la ciudad en la casilla “Localidad de la casa” (se le presentará un menú con una lista de ciudades para que pueda elegir).