Correo electrónico de verificación de cuenta

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:35 AM

¿No recibió un correo electrónico de verificación de cuenta?

• Verifique sus carpetas de correo no deseado o spam para buscar el correo electrónico (asegúrese de encontrarse en la misma cuenta de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta de TripIt).
  • Algunas empresas y organizaciones colocan filtros en sus correos electrónicos para evitar recibir correos electrónicos similares a nuestro correo electrónico de verificación.  Si ese fuera el caso, consulte con el departamento de TI.
  • O nuestro proveedor de correo electrónico podría intentar conectarse con un servidor de correo electrónico que use TLS 1.0 que ya no admitimos.

SI estos pasos no resuelven el problema, póngase en contacto con Servicio de ayuda de TripIt , utilizando la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de TripIt y le brindaremos asistencia con la verificación de su dirección de correo electrónico. También debería agregar support@tripit.com a su lista de remitentes seguros de correo electrónico o libreta de direcciones.