Requisitos de las aplicaciones móviles y el sistema

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 02:43 AM

Acceda a los itinerarios de TripIt con nuestras aplicaciones gratuitas para dispositivos iOS, Android y Blackberry.

Con nuestras aplicaciones móviles gratuitas, puede buscar un número de vuelo, conseguir la dirección de un hotel y encontrar información de viajes en su teléfono inteligente o tableta.  Acceda a sus itinerarios de TripIt en cualquier momento, incluso si no puede conectarse a Internet.  Consulte nuestra página para dispositivos móviles para obtener más información.

Requisitos de sistema de TripIt para dispositivos móviles

iOS: iPhone, iPad, iPad mini, iPod touch, Apple Watch

• Se requiere iOS 15.0 o posterior y watchOS 7 o posterior.
  • Optimizado para iPhone 6s o posterior; compatible con iPhone, iPad y iPod Touch y relojes de la serie 3 o posterior.
  • Disponible en App Store.

Android: Teléfonos y tabletas Android

• Se requiere Android 9.0 o superior.
  • Disponible en Google Play, Samsung Apps, o Amazon Appstore.

Kindle: Kindle Fire, Kindle Fire HD

• Se requiere 5.ª generación o posterior.
  • Disponible en Amazon Appstore.

BlackBerry

• Se requiere Smartphone 5.0 o superior.

Nota: BlackBerry 10, Priv, etc. con el sistema operativo Android pueden descargar la aplicación TripIt desde Amazon Appstore.

Windows Phone: TripIt ya no es compatible con Windows Phone.

¿Su dispositivo no se encuentra en la lista anterior? No hay problema. Puede acceder a su cuenta vía nuestra página para dispositivos móviles. Utilice m.tripit.com desde cualquier explorador web móvil.