Añadir planes de viaje a TripIt

Modificado el Fri, 17 Mar 2023 a las 07:28 AM

TripIt ofrece diferentes alternativas para añadir fácilmente sus planes de viaje a la cuenta de TripIt

Reenvíe los correos electrónicos de confirmación a plans@tripit.com: Cada vez que quiera enviar manualmente una nueva confirmación de viaje, todo lo que tiene que hacer es reenviarla desde un buzón de correo electrónico asociado a su cuenta de TripIt a plans@tripit.com.

Una vez enviado, recibirá un correo electrónico de notificación informándole de que se ha creado el nuevo viaje o se ha añadido un elemento de viaje a un viaje existente. Recuerde que TripIt publica la información del viaje por fecha de viaje. Importamos automáticamente los planes de viaje en un itinerario existente si las fechas se superponen o están dentro de un día de un viaje existente.  Si no puede encontrar su último envío, puede que esté en un viaje creado anteriormente y no en un viaje nuevo.

Sincronización de la bandeja de entrada (antes Importación automática): Si tiene una cuenta de Gmail, Yahoo! Mail o Outlook, puede configurar el envío automático de tus correos electrónicos de viaje a TripIt autorizando la Sincronización de la bandeja de entrada para su cuenta.

¿No tiene correo electrónico de confirmación? Si no tiene un correo de confirmación o desea añadir manualmente un plan como una reunión o actividad, puede hacerlo desde nuestro sitio web y nuestras aplicaciones para Android e iOS.