Iniciar o cerrar sesión en su cuenta

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 02:01 AM

Puede iniciar sesión en su cuenta o cerrarla en cualquier momento desde nuestro sitio web y las aplicaciones para Android e iOS.

Iniciar sesión en la aplicación de TripIt:

Toque Iniciar sesión y luego introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a su cuenta de TripIt. También puede iniciar sesión con sus credenciales de Facebook o Google.

Si ha olvidado la contraseña, la puede restablecer en cualquier momento haciendo clic en ¿Ha olvidado su contraseña?

Iniciar sesión en nuestro sitio web:

Haga clic en el enlace Iniciar sesión de nuestro sitio web e introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a su cuenta de TripIt. También puede iniciar sesión con sus credenciales de Facebook o Google.

Por motivos de seguridad, nuestro sitio cerrará la sesión de la cuenta al cabo de unos 15 minutos. No obstante, si marca la casilla Seguir con mi sesión iniciada la próxima vez que inicie sesión, la sesión seguirá abierta en su cuenta hasta que la cierre de forma manual. Esta opción solo funcionará con su contraseña de TripIt, no con otras credenciales como las de Google o Facebook.

También puede evitar el cierre automático de sesión mientras navega por el sitio web guardando los datos a medida que avanza. Cada vez que se guarda, se reinicia el reloj de tiempo de espera.

Cerrar sesión en las aplicaciones móviles:

1. Pulse la pestaña Cuenta (abajo a la derecha) > Salir de la sesión.

Cerrar sesión en nuestro sitio web:

Haga clic en su nombre de usuario (parte superior derecha) > Cerrar sesión.