Cómo aplicar un código promocional

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Así es como se introduce un código promocional para suscripciones a TripIt Pro.

Una vez que haya iniciado sesión en la página inicial de nuestro sitio web, haga clic en la pestaña TripIt Pro

O

Si no ha iniciado sesión, haga clic en el enlace TripIt Pro situado en la parte superior de la página.

También puede hacer clic en el enlace de TripIt Pro situado al pie de cualquier página. La página de Registro de TripIt Pro es un formulario único que se utiliza para todos los registros de Pro (pruebas gratuitas, descuentos y otras suscripciones promocionales).

• Si su código promocional es para un porcentaje de descuento, tendrá que rellenar todos los demás campos (tarjeta de crédito, código de seguridad, etc.).
  • Si su código promocional es para una subscripción gratuita no es necesario que introduzca más datos que el código promocional (no se requiere tarjeta de crédito, etc.).

Nota: No se puede añadir un nuevo código promocional a una suscripción existente a TripIt Pro hasta que haya vencido la suscripción vigente.

Actualizado: 9 de octubre de 2020