Cómo empezar

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 05:33 AM

Abra una cuenta gratuita en nuestro sitio web o una de nuestras aplicaciones móviles.

Una vez creada su cuenta, puede importar sus viajes reenviando su correo electrónico de confirmación a plans@tripit.com desde la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Los clientes de SAP Concur también pueden ver nuestra página de ayuda SAP Concur: Cómo empezar con TripIt para ver más detalles.

Una vez creado su viaje, puede editar su itinerario, añadir mapas, indicaciones, informes meteorológicos, reuniones, actividades, notas, fotos, documentos y mucho más.  Luego, comparta su itinerario con amigos, familiares y compañeros de trabajo.  Incluso puede acceder a los itinerarios de TripIt y editarlos desde su dispositivo móvil.

Obtenga más información sobre cómo empezar con TripIt y/o vea un itinerario modelo de TripIt en nuestras páginas de ayuda.

Vista en web:

Vista en móvil: