Seguridad de sincronización de la bandeja de entrada

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:12 AM

Seguridad para la sincronización de la bandeja de entrada (anteriormente Importación automática)

Opt-In: La Sincronización de la Bandeja de Entrada es una característica opcional que los usuarios pueden elegir para activar y puede ser desactivada en cualquier momento.

Estándares de seguridad del usuario: Cuando configuras tu cuenta de Gmail, Google Workspace, Outlook o Yahoo! Mail, TripIt nunca le pide ni almacena su contraseña. TripIt utiliza Oauth para autorizar el acceso a los correos electrónicos de viajes desde su bandeja de entrada de Gmail, Google Apps, Outlook y Yahoo! Mail, sin necesidad de utilizar sus credenciales de acceso. Puede revocar el acceso a OAuth en cualquier momento, ya sea desde su cuenta de TripIt o directamente desde Google.

El uso y la transferencia por parte de TripIt de la información recibida de las cuentas de Google a cualquier otra aplicación se ajustarán a la Política de datos del usuario de los servicios API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.

HTTPS seguro para la importación: TripIt utiliza https (comunicación segura) para escanear las cabeceras de su bandeja de entrada en busca de planes de viaje. Si TripIt encuentra un plan de viaje, analizará el contenido del correo electrónico en busca de información relacionada con el viaje. Si tiene un viaje existente con fechas que se superponen, TripIt añadirá el plan a su viaje. Si el plan es nuevo, TripIt creará un nuevo viaje. Toda la comunicación entre su cuenta de correo electrónico y TripIt es siempre segura.

Revocación de la autorización: Puede revocar el acceso OAuth en cualquier momento, ya sea desde su cuenta de TripIt, o directamente desde el proveedor de correo electrónico.