Sincronización de la bandeja de entrada con la publicación de eventos de la ciudad de residencia

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:14 AM

Si establece su lugar de residencia evitará que se publiquen eventos de su ciudad de residencia como, por ejemplo, reservas de cenas.

Puede indicar su lugar de residencia en la página Acerca de usted de su perfil en nuestro sitio web. En cuanto inicie sesión en nuestro sitio web haga clic en el nombre de usuario en la parte superior de cualquier página y seleccione Configuración en el menú que aparece. A continuación, haga clic en Acerca de usted en la barra de navegación de la izquierda. Especifique la ciudad en la casilla Lugar de residencia (aparecerá una lista de ciudades).