La sincronización de la bandeja de entrada no funciona

Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 03:16 AM

A continuación se indican algunas razones por las que nuestra función de Sincronización de la bandeja de entrada (antes Importación automática) puede no estar funcionando para usted.

Las confirmaciones no están en la bandeja de entrada principal: Sus confirmaciones no están en su bandeja de entrada principal, sino que se filtran en carpetas automáticamente.  Sólo escaneamos su bandeja de entrada de correo electrónico principal.

Lo hacemos varias veces al día. Su bandeja de entrada de correo electrónico aún no se ha escaneado hoy. TripIt escaneará su bandeja de entrada varias veces al día en busca de planes de viaje (ya que la Sincronización de la bandeja de entrada está pensada como una comodidad, no hay una opción para iniciar la importación manualmente).

Ubicación del elemento de viaje: La confirmación de su restaurante es para un lugar que se encuentra a menos de 50 millas de su lugar de residencia.