Autorizar la Sincronización de la bandeja de entrada

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

La Sincronización de la bandeja de entrada (antes Importación automática) vincula las bandejas de entrada de Gmail, Google Workspace, Yahoo! Mail y Outlook con su cuenta de TripIt.

Una vez conectadas, sus planes de viaje de añaden automáticamente a su cuenta de TripIt. Nunca más tendrá que acordarse de reenviar un correo electrónico. TripIt analizará su bandeja de entrada principal varias veces al día a la búsqueda de planes de viaje y los importará automáticamente a TripIt.  (Actualmente, la Sincronización de la bandeja de entrada solamente se ofrece para Gmail, Google Workspace, Yahoo! Mail y Outlook.com).

Configurar la Sincronización de la bandeja de entrada

Aplicaciones para dispositivos móviles Android e iOS:

1. Pulse la pestaña Cuenta (abajo a la derecha).
  2. Toque Opciones.
  3. En Direcciones de correo electrónico, seleccione la(s) dirección(es) de correo electrónico para las que desea autorizar la Sincronización de la bandeja de entrada.
  4. Active el conmutador Sincronización de la bandeja de entrada .

Sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta de TripIt.
  2. Haga clic en Configurar la Sincronización de la bandeja de entrada y no olvidar nunca reenviar un plan en la Página de inicio.
  3. A continuación, indique la cuenta de Gmail, G Suite, Yahoo! Mail o Outlook.com (se puede rellenar de forma automática) y haga clic en Importar planes desde este correo electrónico.
  4. Y ya está. TripIt examinará la bandeja de entrada varias veces al día a la búsqueda de planes de viaje.

• En el caso de Google, se le pedirá que permita que TripIt acceda a la bandeja de entrada. Haga clic en Conceder acceso.
  • En el caso de Yahoo!, tendrá que indicar la contraseña de Yahoo!.
  • En el caso de Outlook.com, se le pedirá que introduzca la contraseña de Outlook.com y luego tendrá que hacer clic en .

Nota: TripIt no guardará la contraseña de su cuenta de correo electrónico ni tendrá constancia alguna de ella.

Notas

• La Sincronización de la bandeja de entrada es una función opcional que los usuarios deciden autorizar y que no es necesaria para utilizar TripIt.
  • Una vez autorizada, la importación no se realiza de inmediato; la bandeja de entrada se examinará al cabo de 24 horas.
  • Actualmente, la autorización para Outlook.com solo se puede realizar a través de nuestro sitio web.
  • Asegúrese de que su bandeja de entrada solamente contenga correos electrónicos de confirmación recientes.  En el momento de iniciar sesión TripIt buscará todos los mensajes relacionados con viajes de los últimos 7 días, con independencia de la fecha del viaje (futuro o pasado).  Puesto que en la mayoría de correos electrónicos de confirmación de proveedores no se especifica el año del viaje, podrían importarse viajes del pasado como viajes próximos ya que TripIt asume que un viaje sin fecha se sitúa en el futuro.

Actualizado: 8 de febrero de 2022