Publicación de los viajes de otros viajeros en Sincronización de la bandeja de entrada

Modificado el Thu, 30 Mar 2023 a las 11:17 AM

La función Sincronización de la bandeja de entrada (antes Importación automática) importará todos los correos electrónicos de confirmación relacionados con el viaje desde su bandeja de entrada.

• Actualmente no podemos diferenciar entre viajeros (re: otra persona ha reenviado su correo de confirmación a su bandeja de entrada).
  • Si ves que el viaje de otra persona se ha importado desde su bandeja de entrada de correo electrónico a un itinerario existente o nuevo en su cuenta, el viaje o los elementos del viaje pueden eliminarse fácilmente.

Si recibe constantemente correos electrónicos de confirmación de otras personas en su bandeja de entrada y desea seguir utilizando nuestra función de sincronización de la bandeja de entrada, otra opción es desactivar la funcionalidad de su cuenta que coloca automáticamente los planes importados en los viajes.  Al hacerlo, todos los nuevos planes se ubican en el archivo Elementos sin archivar, desde donde puede mover los planes a un viaje existente, crear un viaje nuevo para el elemento, eliminar los planes o dejarlos en el archivo de elementos sin archivar.

A continuación le explicamos cómo hacerlo:

1. Tras iniciar sesión, haga clic en su ID de usuario (arriba a la derecha en cualquier página).
  2. Seleccione Configuración y luego Acerca de usted en la barra de navegación de la izquierda.
  3. En la página Acerca de usted baje hasta abajo del todo y, en la categoría Elementos no archivados marque Poner planes nuevos en viajes.
  4. Asegúrese de seleccionar Guardar antes de salir de la página.