Código de verificación por SMS

Modificado el Thu, 16 Mar 2023 a las 05:55 AM

Código de verificación por SMS

Si tiene un número de teléfono de EE. UU. y no recibe el código de verificación por SMS, intente enviar HELP al 97636.  Si recibe una respuesta de 4info, generalmente es una indicación de que el problema se ha resuelto.  Una vez lo haya hecho, vuelva a intentar seguir el proceso de verificación.  Tenga en cuenta que el código de verificación puede tardar hasta un día en llegar.

Si enviar el mensaje HELP no ha resuelto el problema, puede ser que su operador haya bloqueado el código breve 97636. Póngase en contacto con él para saber si es así. Deberían desbloquearlo. Cuando lo haya hecho, intente verificar el número otra vez.

Si aún no se resuelve, póngase en contacto con nosotros.