Cancelar la suscripción a TripIt Pro

Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 01:44 PM

Puede cancelar su suscripción a TripIt Pro en cualquier momento.

Al cancelar su suscripción a Pro, su cuenta seguirá siendo Pro durante el período restante de la suscripción.

Prueba gratuita de TripIt Pro

Si está usando una prueba gratuita de Pro y no quiere continuar con una suscripción anual, deberá cancelarla antes de que llegue el día 30 de la prueba para que no se le cobre en la tarjeta de crédito.

Cómo cancelar:

1. Inicie sesión en la cuenta de TripIt Pro desde nuestro sitio web.
  2. Haga clic en su nombre de usuario (parte superior derecha) > Configuración > Información de facturación.
  3. Haga clic en el enlace Cancelar TripIt Pro.

Renovación de TripIt Pro

Actualmente tiene una suscripción anual de Pro. Si no quiere renovar por un año más, deberá cancelar la suscripción antes de la fecha de renovación para evitar que se le cobre en la tarjeta de crédito.

Cómo cancelar:

1. Inicie sesión en la cuenta de TripIt Pro desde nuestro sitio web.
  2. Haga clic en su nombre de usuario (parte superior derecha) > Configuración > Información de facturación.
  3. Haga clic en el enlace Cancelar TripIt Pro.

TripIt Pro adquirido a través de Apple

Si compró la suscripción a TripIt Pro a través de Apple, la cancelación debe procesarse en el dispositivo iOS. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la página de soporte de Apple sobre cómo ver, cambiar o cancelar sus suscripciones.

TripIt Pro adquirido a través de Google Play

Para obtener instrucciones detalladas, consulte la página de soporte de Google sobre cómo ver, cambiar o cancelar sus suscripciones.

Tenga en cuenta que:

• Todas las tasas y los cargos que ya se hayan realizado en su tarjeta de crédito según el acuerdo de usuario aceptado en el momento de registrarse no se reembolsarán.  Estos incluyen aquellos cargos realizados por no cancelar la prueba gratuita antes del final del período de prueba y por las renovaciones anuales de las suscripciones no canceladas.

Actualizado: 4 de febrero de 2021