Modifier l’itinéraire du voyage sur notre site web

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 07:37 AM

Mettez à jour les informations générales de votre itinéraire et ajoutez ou modifiez des éléments de voyage individuels.

Modifiez les informations générales (nom du voyage, date de début/fin, destination).

1. Cliquez sur Options (icône d’engrenage), puis sélectionnez Modifier le voyage sur la page de votre itinéraire.

2. De là, vous pouvez modifier ou renommer le voyage, changer la destination principale et les dates, ajouter un document ou une photo et définir les autorisations d’affichage.

• La case Ville de destination doit être spécifique de la ville et extraite de notre base de données.
  • La case Nom du voyage vous permet de saisir le texte de votre choix.

Ajoutez des réservations à n’importe quel voyage sur la page de votre itinéraire.

Cliquez sur Ajouter des réservations pour ajouter des éléments en matière de vol, d’hébergement, de location de voiture, de train, de croisière, de transport terrestre et maritime, de restaurant, d’activité, de réunion, de carte, d’itinéraires et de notes.

Lorsque vous effectuez une saisie manuelle pour indiquer la bonne destination dans l’en-tête de date et le récapitulatif du voyage et pour indiquer le bon fuseau horaire, il est primordial de s’assurer que le champ « Adresse » est intégralement renseigné (ou qu’il contient au moins une ville et un pays/une région) et que chaque élément de voyage est associé à un horodatage.

Modifiez ou supprimez les détails des éléments de votre itinéraire.

Cliquez sur Modifier ou Supprimer en bas à gauche de l’élément de voyage voulu dans votre itinéraire.

Cliquez ici pour plus de détails sur la suppression d’un seul segment lié à une réservation comportant plusieurs segments (par exemple, un segment d’un aller-retour).

Remarques :

• Pour des raisons de sécurité (de nombreux utilisateurs se connectent à leur compte depuis l’ordinateur de leur société, d’un cybercafé, etc.), notre site vous déconnecte au bout de 20 minutes. Pour éviter cela, il vous suffit simplement d’effectuer des enregistrements réguliers. À chaque fois que vous enregistrez une mise à jour, vous disposez à nouveau de 20 minutes.
  • Certains bloqueurs de publicités, add-ons et extensions peuvent perturber certaines fonctionnalités d’édition de TripIt sur les navigateurs Web.  Bon nombre de ces produits vous permettent d’ajouter un site à une liste d’autorisations si vous le souhaitez.  Consultez également la section Cookies, Analytics, and Tracking (Cookies, analyses et suivi) de notre politique de confidentialité

Pages d’aide associées :