Évaluation de vol APEX

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

TripIt s'est associé à APEX pour vous offrir la possibilité d'évaluer votre expérience de vol directement depuis l'application mobile TripIt.

Nous nous sommes associés à l'Airline Passenger Experience Association (APEX) pour vous permettre de partager facilement vos retours sur un vol.  Ces informations permettront d'orienter vos expériences de vol futures, ainsi que celles des autres voyageurs.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Lorsque vous ouvrez votre application mobile TripIt après un vol, vous pouvez remarquer qu'une invite discrète vous demande de donner vos impressions sur l'expérience de vol que vous avez vécue. Votre retour anonyme est ensuite transmis à APEX et utilisé pour déterminer la satisfaction des voyageurs à l'égard des compagnies aériennes avec lesquelles ils se déplacent.

Pourquoi TripIt s'associe-t-il à APEX ?

En collaborant avec APEX, nous pouvons transmettre vos retours à une entité capable de faire entendre votre voix pour de meilleures expériences de vol.

Quels sont les vols que peuvent évaluer les voyageurs ?

Pour ne pas perturber votre quotidien, nous avons mis en place quelques règles :

• Nous vous demandons un retour sur le dernier vol que vous avez pris uniquement.
  • De plus, nous vous demandons votre avis sur un nombre limité de vols par jour.
  • Si vous ne répondez pas dans la semaine qui suit votre vol, l'invite vous demandant votre avis disparaît.

Puis-je ignorer cette option ?

Oui, vous pouvez ignorer la demande d'évaluation de vol directement depuis l'invite. Si vous avez ignoré une invite auparavant, vous pouvez aussi choisir de ne plus recevoir d'invites d'évaluations de vols à l'avenir.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Web APEX.

Mise à jour : 28 janvier 2022