Ajouter une image du déplacement

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 07:41 AM

Personnalisez votre déplacement en mettant à jour ou en ajoutant une image personnalisée du déplacement sur notre site Web.

Voici comment faire :

1. Ouvrez votre déplacement sur la page Déplacements.

2. Cliquez sur l’icône d’engrenage, puis sélectionnez Modifier le déplacement.

3. Cliquez sur Change trip image (Modifier l’image du déplacement).

4. Ici, vous pouvez sélectionner une image dans notre base de données ou ajouter votre propre image personnalisée.