Se connecter et se déconnecter de votre compte

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 01:58 AM

Vous pouvez vous connecter à votre compte ou vous en déconnecter en tout temps depuis notre site Web et nos applications Android et iOS.

Connexion depuis l’application TripIt :

Touchez Connexion, puis entrez l’adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte TripIt. Vous pouvez également vous connecter en utilisant vos identifiants Facebook ou Google.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en tout temps en cliquant sur Mot de passe oublié ?

Connexion depuis notre site Web :

Cliquez sur le lien Connexion sur notre site Web, puis entrez l’adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte TripIt. Vous pouvez également vous connecter en utilisant vos identifiants Facebook ou Google.

Pour des raisons de sécurité, notre site Web déconnecte automatiquement votre compte au bout de 15 minutes environ. Cependant, si vous cochez la case Rester connecté, à votre prochaine connexion, vous resterez connecté jusqu’à ce que vous vous déconnectiez manuellement. Cette option ne fonctionnera qu’avec votre mot de passe TripIt, et non avec des identifiants de tiers comme Google ou Facebook.

Vous pouvez également éviter la déconnexion automatique lorsque vous naviguez sur le site Web en effectuant des enregistrements au fur et à mesure de votre navigation. À chaque fois que vous cliquez sur Enregistrer, le compteur de déconnexion est remis à zéro.

Déconnexion depuis nos applications mobiles :

1. Appuyez sur l’onglet Compte (en bas à droite) > Se déconnecter.

Déconnexion depuis notre site Web :

Cliquez sur votre nom d’utilisateur (en haut à droite) > Déconnexion.