Partager vos réservations de déplacement depuis iMessage

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Grâce à notre application TripIt sur iOS, vous pouvez partager des réservations individuelles ou bien tout votre déplacement directement depuis les Messages dans iOS.

TripIt actualise automatiquement vos réservations pour que tous les participants de la conversation reçoivent les informations à jour. Lorsque les utilisateurs TripIt Pro partagent des informations de vol, toutes les personnes recevant ces informations peuvent vérifier le statut du vol sans quitter les Messages.

Commencer :

1. Ouvrez l’application Messages.
  2. Appuyez sur et saisissez un contact, ou bien appuyez sur une conversation.
  3. Appuyez sur et balayez l'écran vers la gauche ou vers la droite dans le lanceur d'applications pour trouver TripIt.
  4. Sélectionnez une réservation de déplacement à partager en appuyant sur la réservation, ou appuyez sur Partager le voyage pour partager tout le déplacement.

5. Appuyez sur envoyer message pour partager.

Remarque :

• Si vous appuyez sur une autre réservation avant d'envoyer celle qui figure dans la zone de composition du message, elle la remplacera ; vous ne pouvez pas ajouter plusieurs réservations dans un même envoi.
  • Vous devez vous connecter à l'application TripIt principale. Si vous n'êtes pas connecté(e), il vous sera demandé d'ouvrir TripIt et de vous connecter à l'application mobile depuis l'application TripIt pour iMessage.
  • Pour le moment, le stationnement, les cartes et les instructions ne peuvent pas être partagés.

Mise à jour : 10 février 2021