Mettre à jour les informations personnelles

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 02:22 AM

Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles sur notre site Web et nos applications mobiles Android/iOS.

Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur, votre nom d’écran et l’emplacement de votre domicile sur notre site Web. Vous pouvez aussi modifier votre nom d’utilisateur, l’emplacement de votre domicile et votre aéroport de départ sur nos applications mobiles Android et iOS.

Sur notre site Web :

1. Cliquez sur votre nom d’utilisateur (en haut à droite).
  2. Sélectionnez Paramètres > Vos informations.
  3. À partir de là, vous pouvez mettre à jour votre nom d’utilisateur, votre nom d’écran et l’emplacement de votre domicile.
  4. N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer avant de quitter la page.

Depuis nos applications Android et iOS :

1. Appuyez sur l’onglet Compte (en bas à droite).
  2. Sélectionnez Informations personnelles.
  3. À partir de là, vous pouvez mettre à jour votre nom d’utilisateur, l’emplacement de votre domicile et votre aéroport de départ.
  4. N’oubliez pas d’appuyer sur Enregistrer avant de quitter la page.