Problème de soumission TripIt

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 09:11 AM

N’hésitez pas à nous contacter en cas d’échec d’un e-mail de fournisseur (pris en charge ou non). Nous ferons notre possible pour y remédier ou créer une prise en charge.

Signalez-nous tout problème ! Contactez simplement le service clientèle TripIt ou utilisez le bouton d’action d’e-mail situé au bas des pages d’aide sur votre appareil Android ou iOS.

• Sélectionnez la catégorie Problème de soumission.
  • Dans la zone Description, indiquez l’objet de l’e-mail de confirmation de réservation en question et l’adresse e-mail à partir de laquelle vous avez soumis votre e-mail. Si vous nous écrivez pour nous signaler un élément de voyage manquant ou incorrect, décrivez précisément l’élément, donnez la date, etc.
  • Vous n’avez pas besoin de renvoyer l’e-mail de confirmation du fournisseur d’origine. Il sera lu automatiquement en tant que nouvelle soumission et générera un e-mail de type Réservation envoyée par erreur au service clientèle TripIt, qui vous sera renvoyé.

Causes possibles de réception d’un e-mail de type Il y a eu un problème avec votre soumission TripIt :

• Modification du format d’e-mail : Un fournisseur de réservation pris en charge a modifié le format de ses e-mails de confirmation (raison la plus courante). Nous pouvons résoudre le problème dès que nous en avons connaissance, alors n’hésitez pas à nous prévenir !
  • Langue : TripIt prend en charge les e-mails de confirmation de milliers de fournisseurs dans le monde, en anglais, français, allemand et japonais.
  • Pas d’e-mail du fournisseur d’origine : L’e-mail que vous avez soumis n’était pas un e-mail de confirmation du fournisseur d’origine (p. ex., texte copié et collé dans un e-mail, itinéraire écrit à la main, impression depuis le navigateur Web, scans).
  • Fournisseur non pris en charge : Votre réservation a été effectuée via un fournisseur actuellement non pris en charge (petits hôtels indépendants, etc.).
  • Élément non pris en charge : Votre soumission concernant l’un des éléments suivants, qui ne sont pas pris en charge : assurance voyage, confirmation d’annulation, invitation à une réunion ou à un calendrier non-Gmail ou Outlook.
  • Pièces jointes multiples : L’e-mail que vous avez soumis contient plus d’une pièce jointe (c.-à-d. plusieurs fichiers PDF, etc.). Nous ne pouvons lire que la première pièce jointe d’un e-mail.
  • L’e-mail nécessite un mot de passe : Votre e-mail de confirmation contient un lien permettant de visualiser votre itinéraire sur le site Web du fournisseur de la réservation, mais votre mot de passe est requis.
  • Client de messagerie : Un paramètre de votre client de messagerie a entraîné la modification du format des e-mails que vous transférez (le paramètre activé doit permettre d’envoyer des e-mails en tant que texte brut et HTML).
  • Trop d’éléments de voyage : Nous prenons en charge jusqu’à 60 éléments de voyage par e-mail de confirmation.

Entretemps, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter manuellement vos détails de voyage à votre compte.