Publication des événements locaux par la synchronisation de la boîte de réception

Modifié le  Tue, 21 Mar 2023 sur 03:13 AM

La configuration de l’emplacement de votre domicile empêche les événements à domicile à élément unique, comme les publications de réservations de souper.

Vous pouvez configurer l’emplacement de votre domicile sur la page Vos informations de votre profil sur notre site Web. Après vous être connecté à notre site Web, cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit de n’importe quelle page. Sélectionnez Paramètres dans le menu qui s’affiche, puis Vos informations dans la barre de navigation de gauche. Entrez votre ville dans la case intitulée Emplacement du domicile (une liste avec des propositions de villes apparaîtra).