Dysfonctionnement de la synchronisation de la boîte de réception

Modifié le  Tue, 21 Mar 2023 sur 03:15 AM

Voici quelques raisons pour lesquelles notre fonctionnalité de synchronisation de la boîte de réception (anciennement Importation automatique) peut ne pas fonctionner pour vous.

Confirmations absentes de la boîte de réception principale : Vos confirmations ne figurent pas dans votre boîte de réception principale, mais sont filtrées automatiquement dans des dossiers.  Nous analysons uniquement votre boîte de réception principale.

Nous effectuons cette analyse plusieurs fois par jour. Votre boîte de réception n’a pas encore été analysée aujourd’hui. TripIt analysera votre boîte de réception plusieurs fois par jour à la recherche de réservations de voyage (la synchronisation de la boîte de réception étant conçue à des fins pratiques, il n’est pas possible de lancer manuellement une importation).

Lieu de l’élément de déplacement : La confirmation de votre restaurant concerne un lieu situé à moins de 50 km de votre domicile.