Ajouter une réunion dans TripIt

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 09:16 AM

Effectuez le suivi de vos réunions   pendant vos déplacements en transférant les invitations à des réunions à l’adresse plans@tripit.com.

Pour commencer, transférez vos invitations à des réunions Gmail ou Outlook (format de fichier ics) à l’adresse plans@tripit.com ou ajoutez plans@tripit.com comme participant aux réunions. Une fois cette opération effectuée, toutes vos réservations de voyages, y compris les réunions, seront affichées dans l’itinéraire de votre déplacement.

iOS-X-Meeting-01.png iOS-X-Meeting-02.png

Remarque :

• Les invitations aux réunions ne peuvent pas être ajoutées automatiquement avec notre fonctionnalité de synchronisation de la boîte de réception ; toutes ces invitations doivent être transférées manuellement à l’adresse plans@tripit.com.
  • Seules les invitations à des réunions Gmail et Outlook sont prises en charge actuellement.