Lieux à proximité

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Lieux à proximité permet de trouver facilement des lieux près d’un hôtel, d’une voiture de location, d’une activité ou d’un restaurant.

Que vous soyez à la recherche d’un restaurant, d’un hôpital, d’une clinique, d’une station-service, d’une pharmacie, d’un bar, d’un café ou d’un guichet bancaire, TripIt vous aide à trouver les lieux les plus proches. Si vous trouvez un lieu que vous aimez, mais ne pouvez pas vous y rendre immédiatement, vous pouvez l’enregistrer dans TripIt pour le visiter plus tard.

Fonctionnement

Sur l’écran des détails de l’hébergement, de la voiture de location, de l’activité ou du restaurant de votre application mobile TripIt pour Android ou iOS, vous verrez la section Points d’intérêt à proximité. Il vous suffit de sélectionner le type de lieu que vous cherchez et TripIt trouvera celui qui est le plus près. Par exemple, si vous cherchez un restaurant près de l’endroit où vous êtes hébergé, il vous suffit d’appuyer sur l’option de restaurants sous Points d’intérêt à proximité.

Screen_Shot_2022-01-27_at_11.01.44_AM.png Screen_Shot_2022-01-27_at_11.01.59_AM.png

Vous obtiendrez également de l’information utile, comme les coordonnées du restaurant, les heures d’ouverture, des critiques et plus encore. Si vous souhaitez voir où se situe le restaurant par rapport à votre hôtel, TripIt affichera également une carte interactive où chaque option est étiquetée. Lorsque vous avez trouvé un lieu que vous souhaitez visiter, vous pouvez obtenir des indications ou appuyer sur le signe de plus pour l’enregistrer dans TripIt si vous voulez le visiter plus tard.

Mise à jour : 27 janvier 2022