Disponibilité du suivi des sièges

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 05:44 AM

Le suivi des sièges est disponible pour la plupart des vols.

Il fonctionne pour les vols intérieurs et internationaux et prend en charge toutes les grandes compagnies aériennes, à l'exception de celles qui ne proposent pas la sélection de siège avancée.

Malheureusement, vous ne pouvez pas utiliser le suivi des sièges sur les vols que nous ne pouvons pas surveiller.

Vous ne pourrez pas non plus lancer ni réactiver de recherche de siège dans les quatre heures qui précèdent l'heure de départ. Pour modifier votre siège peu de temps avant le départ, enregistrez-vous auprès de la compagnie aérienne au bureau d'enregistrement de l'aéroport ou à votre porte d'embarquement.

Le suivi des sièges peut également ne pas fonctionner sur certains vols régionaux ou avec certaines compagnies régionales, et ne fonctionne pas non plus avec certaines compagnies à bas coûts, comme Southwest, Frontier et Ryanair.

Enfin, dans certains cas, les compagnies aériennes ne fournissent pas les informations d'occupation des sièges sur certains vols, ou ces informations sont incomplètes. Si nous ne parvenons pas à récupérer les informations d'occupation des sièges pour votre vol, nous vous préviendrons que ce vol n'est pas pris en charge.