Affichage d’horaires erronés dans le calendrier

Modifié le  Mon, 20 Mar 2023 sur 06:17 AM

Si vos réservations TripIt ne s’affichent pas dans votre calendrier aux horaires attendus, le problème peut être dû à l’une des raisons suivantes.

Google Agenda

Google Agenda ne prend plus en charge les fuseaux horaires flottants.

1. Dans vos paramètres TripIt, sous Publication de vos données, assurez-vous de sélectionner le paramètre Modification automatique du fuseau horaire.

2. Ainsi, votre calendrier convertira tous les horaires d’événement selon le réglage actuel de votre fuseau horaire. Si toutefois vous modifiez les paramètres de votre calendrier lorsque vous voyagez, afin qu’il corresponde au fuseau horaire local, ces événements s’afficheront selon le créneau horaire approprié une fois que vous serez sur ces lieux.

Autres calendriers

1. Si vous modifiez les paramètres de votre calendrier lorsque vous voyagez, afin qu’il corresponde au fuseau horaire local, assurez-vous de sélectionner le paramètre Modification automatique du fuseau horaire.

2. Si vous ne modifiez pas les paramètres de fuseau horaire de votre calendrier afin de toujours conserver le fuseau horaire de votre lieu d’origine, vous pouvez simplement ignorer les fuseaux horaires du flux de votre calendrier en désélectionnant le paramètre Modification automatique du fuseau horaire.

• Si vous modifiez les paramètres de flux de votre calendrier, la mise à jour des données de flux cachées de votre application de calendrier pourrait prendre un certain temps.
    • Vous pouvez forcer la suppression du cache de votre calendrier en actualisant l’URL de flux sur votre page Publication de vos données TripIt (après connexion puis > Nom d’utilisateur > Paramètres > Publication de vos données TripIt). Après l’actualisation, rendez-vous sur la nouvelle URL, patientez 15 minutes, et votre calendrier devrait apparaître à jour.

Assurez-vous que vos réservations indiquent le bon endroit.

Lorsque TripIt importe une réservation de vol, de train ou de voiture par l’envoi d’un e-mail de confirmation à plans@tripit.com, nous utilisons l’adresse de l’élément pour déterminer le lieu et le fuseau horaire correspondant. Si le lieu ou le fuseau horaire n’est pas correct dans la plupart des cas, vous pouvez résoudre ce problème en ajoutant au minimum le nom de la ville et de l’État ou pays/région. Si vous la connaissez, l’adresse postale est préférable.