Réservations n’apparaissant pas dans le calendrier

Modifié le  Mon, 20 Mar 2023 sur 06:21 AM

Si vous avez un compte TripIt et avez configuré le flux de votre calendrier, mais que certaines de vos réservations ne s’affichent pas ou ne sont pas mises à jour dans votre calendrier, plusieurs raisons à cela sont possibles.

Vous avez peut-être deux comptes.

Si vous transférez un e-mail de confirmation de voyage à plans@tripit.com à partir d’une adresse e-mail qui n’est pas associée à votre compte TripIt principal, nous créerons automatiquement un nouveau compte pour cette adresse. Voici ce que vous pouvez faire :

1. Ajoutez toutes vos adresses e-mail professionnelles et personnelles à votre compte sur la page Options e-mail.

2. Si l’une de ces adresses e-mail est liée à un autre compte, nous vous aiderons à fusionner vos comptes.

Le cache de votre calendrier n’a peut-être pas été mis à jour (actualisez le flux).

Chaque application de calendrier est différente. Ces applications peuvent prendre de quelques minutes à plusieurs heures pour mettre à jour les flux de calendriers. Pour forcer une actualisation, procédez comme suit :

1. Supprimez votre flux de votre calendrier.

2. Accédez à la page Publication de vos données TripIt et actualisez l’URL de votre flux de calendrier.

3. Réabonnez-vous à la nouvelle URL de flux du calendrier TripIt.

4. Après 15 minutes, votre calendrier devrait être à jour.

- OU -

Vous n’êtes pas désigné comme voyageur pour le déplacement.

Si vous vous êtes retiré vous-même de la liste des voyageurs d’un déplacement, les réservations y afférentes ne figureront plus dans le flux de votre calendrier. Vous pouvez corriger cela en vous ajoutant comme voyageur :

Pour vous ajouter comme voyageur :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Ouvrez l’itinéraire du déplacement en cliquant sur son titre à la page Déplacements.

3. Cliquez sur la flèche à gauche du nom de la personne que vous souhaitez ajouter comme voyageur.

4. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Voyageur.

5. La désignation du nom sera changée pour celle d’un voyageur.