E-mail de vérification de compte

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 02:32 AM

Vous n'avez pas reçu l’e-mail de vérification de votre compte ?

• Vérifiez s’il n’est pas arrivé dans votre dossier de spams  (assurez-vous d’utiliser le même compte d’e-mails que lors de la création de votre compte TripIt).
  • Certaines entreprises ou organisations filtrent les e-mails afin d’empêcher la réception de messages semblables à notre e-mail de vérification.  Si vous pensez que cela peut être le cas, communiquez avec votre service des TI.
  • Également, votre fournisseur de messagerie essaie peut-être de se connecter via un serveur d’e-mails utilisant TLS 1.0, que nous ne prenons plus en charge.

Si votre problème persiste, veuillez contacter le service clientèle de TripIt en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte TripIt. Nous vous aiderons alors pour la vérification de votre adresse e-mail. Vous pouvez également ajouter l'adresse support@tripit.com à votre liste d’expéditeurs autorisés ou à votre carnet d'adresses.