Contacter le service clientèle de TripIt

Modifié le  Fri, 25 Aug 2023 sur 05:57 AM

L’équipe du service clientèle de TripIt peut répondre à vos tickets du lundi au vendredi aux heures normales d’ouverture, heure du Pacifique (É.-U.).

L’assistance par e-mail est fournie à tous les utilisateurs via notre site web et nos applications mobiles.

Web : Si vous ne trouvez pas l’information dont vous avez besoin sur nos pages d’aide, veuillez nous contacter via notre site web en utilisant les liens de contact du service clientèle présents sur nos pages d'aide.

Mobile : Sur nos applications pour Android et iOS, notre centre d’assistance est accessible en appuyant sur Compte (en bas à droite) > Centre d’assistance. Pour nous envoyer un e-mail, appuyez sur le bouton d’action flottant (icône d’enveloppe) dans le coin inférieur droit de n’importe quelle page.

Service clientèle de TripIt :

• Notre équipe du service clientèle est à votre disposition du lundi au vendredi.
  • Si vous êtes abonné à TripIt Pro, assurez-vous de sélectionner la catégorie Membres TripIt Pro compte premium). Ainsi, votre question sera traitée en priorité dans notre file d’attente des utilisateurs premium (une fois que nous aurons vérifié que vous disposez bien d’un compte Pro).
  • TripIt ne fournit pas d’assistance par téléphone ou par discussion en ligne.
  • Nous mettrons tout en œuvre pour répondre à votre demande dans un délai d’un jour ouvrable.