Programmes actuels relatifs à l'outil de suivi des points

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 05:28 AM

Programmes de fidélité relatifs à l'outil de suivi des points

L'outil de suivi des points de TripIt Pro prend actuellement en charge plus de 150 programmes de fidélité, concernant les vols, les hôtels, le transport, le stationnement, les restaurants et les cartes de crédit, ce qui vous donne la possibilité d'organiser vos programmes de fidélité et de suivre vos points et vos miles depuis un seul endroit. Vous pouvez ajouter ces programmes à votre compte depuis le site Web TripIt ou vos appareils iOS (iPhone, iPad ou iPod Touch) et Android (téléphone et tablette) sous l’onglet Pro > Outil de suivi des points.

Rendez-vous sur notre page Outil de suivi des points pour consulter la liste complète des programmes pris en charge.

Exceptions : American, Delta et Southwest : Ces trois compagnies aériennes ont restreint l'accès à leurs programmes de voyageurs réguliers par des tiers, mais elles restent prises en charge dans l'outil de suivi des points.

Pour suivre vos miles et points American, Delta ou Southwest, transférez-nous les e-mails de synthèse des programmes de fidélité que vous recevez de la part de ces compagnies à l'adresse points@tripit.com. Consultez notre page d'aide Utiliser l'outil de suivi des points pour en savoir plus sur le suivi de vos programmes.

Votre programme préféré n'est pas répertorié ?  Pour demander la prise en charge d'autres programmes de fidélité relatifs aux déplacements, veuillez simplement nous écrire. Vous pouvez aussi dès à présent ajouter manuellement un programme de fidélité non inclus dans notre programme à votre page d'outil de suivi des points sur le site Web et les applications iOS et Android.