Déplacements passés sur votre calendrier

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Le flux de votre calendrier affiche vos déplacements des 90 derniers jours.

Pour des questions de performance, nous n’affichons pas les déplacements datant de plus de 90 jours dans le flux de votre calendrier. Cependant, vous pouvez toujours afficher tous vos déplacements passés depuis votre compte TripIt dans le dossier Déplacements passés de votre page Déplacements sur notre site Web et nos applications Android et iOS.

Si vous souhaitez que tous vos déplacements passés apparaissent dans votre calendrier à des fins d’archivage, vous pouvez télécharger le fichier du calendrier. Vous pouvez y accéder sur notre site Web à partir de n’importe quelle page d’itinéraire via Exporter vers le calendrier (disponible dans le menu déroulant Options).

Mises en garde :

• Comme il s’agit d’une exportation unique, les modifications apportées aux déplacements ne sont donc pas mises à jour automatiquement dans votre calendrier.
  • Cela doit être effectué par déplacement.
  • Assurez-vous également de suivre les instructions à la lettre. Nous avons constaté que les clients ouvraient parfois le fichier au lieu de l’importer. Suivez les étapes clés ci-dessous :
  • Tout d’abord, téléchargez le fichier dans votre navigateur et sélectionnez Enregistrer.
  • Ouvrez votre application de calendrier sur l’ordinateur.
  • Dans votre application de calendrier, rendez-vous dans Fichier >> Importer.  (Assurez-vous d’indiquer à votre calendrier d’importer un fichier iCalendar ou vCalendar [.vcs])
  • Accédez à vos téléchargements et importez le fichier .ics enregistré.

Mise à jour : 18 février 2021