Imprimer votre itinéraire

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 10:45 AM

Vous pouvez imprimer votre itinéraire sur notre site Web à partir de la page des déplacements.

Imprimer votre itinéraire est un jeu d'enfant ! Après vous être connecté(e) à votre compte, sélectionnez la page Voyages, puis le voyage pour lequel vous souhaitez imprimer l'itinéraire.

Sélectionnez l'icône d'impression.

Une fois l'icône sélectionnée, la page d'impression de votre itinéraire de déplacement apparaît. Vous avez la possibilité de masquer les plans et les instructions et/ou les détails du déplacement.

Remarque : L'impression n'est pas disponible sur nos applications mobiles pour le moment.