Organisateurs de déplacements

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 06:12 AM

TripIt peut vous aider à organiser les réservations de vos voyageurs.

Si vous êtes un utilisateur de SAP Concur, consultez notre page SAP Concur : Organisateurs de voyages. Si ce n’est pas le cas, consultez les instructions ci-dessous pour savoir comment ajouter un voyage pour un autre voyageur.

Voici comment :

1. Le planificateur de voyage crée un compte TripIt gratuit à son nom et le vérifie. Chaque voyageur a également besoin de son propre compte.
  2. Si vous gérez plusieurs voyageurs, décochez la case « Associer les nouvelles réservations à des voyages » dans la section Préférences de voyage de la page Vos informations de votre profil, ce qui permettra de classer plus facilement les bonnes réservations dans le bon voyage.
  3. Au moment d’organiser un voyage pour un voyageur professionnel, le planificateur de voyage crée une « structure » de voyage dans son compte TripIt, en saisissant simplement le nom du voyage, l’emplacement principal et les dates de début et de fin, en décochant « Je participe à ce voyage ». Utilisez des noms de voyage comme « Chicago, 01/05/2022, Nom du voyageur » pour vous aider à rester organisé.
  4. Le planificateur de voyage envoie tous les e-mails de confirmation du voyageur d’affaires à plans@tripit.com et toutes les informations sur le déplacement sont ajoutées automatiquement au nouveau déplacement en fonction des dates de début et de fin.  (Si vous gérez plusieurs voyageurs, l’organisateur de déplacements transfère le déplacement du dossier Éléments non classés vers la structure du voyage.)
  5. Le planificateur de voyage personnalise l’itinéraire TripIt en fonction des besoins, en ajoutant des trajets, des réunions avec des clients, des réservations de restaurants, etc.
  6. Le planificateur de voyage partage le déplacement avec le voyageur d’affaires, en l’ajoutant comme Voyageur.