Utiliser des applications mobiles sans connectivité

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 02:23 PM

Vous pouvez accéder à votre compte TripIt même sans wifi/connectivité.

Vous pouvez accéder à vos informations de voyage même sans connectivité tant que vous restez connecté sur l’application TripIt (c’est-à-dire que vous ne devez pas vous déconnecter lors de la dernière utilisation du compte).  Le seul problème, c'est que les informations sont statiques ; aucune mise à jour ne s'affiche tant que vous n'avez pas de connectivité.

Mise à jour : 18 février 2021